Японский производства опытных соевый соус, кофе грязными: Китай

Пекин, 4 ноября Киодо

Китайские власти по безопасности пищевых продуктов "заявили, что опытный соевый соус, импортируемых из Японии содержит мышьяка в шесть раз превышает китайский стандарт, а питание кофе импортируется из Японии содержит меди в три раза превышает уровня, допустимого в соответствии с китайским правилам.

Соус соевый, импортируемых из японского производителя соевого соуса Морита содержит 3,15 мг мышьяка на килограмм, в то время как медь была обнаружена в''''Королевский Blend сухой кофе, импортируемых из Японии, Китая Генеральная администрация по контролю качества, инспекции и карантину сказал.

Тяньцзинь карантинных властей обнаружили грязными соевый соус Морита и утилизируют продукт китайского агентства по безопасности пищевых продуктов сказал. Китайский стандарт установлен на уровне 0,5 мг / кг, по словам китайских чиновников.

Должностные лица Мориты, основанный в Нагое, сказал нарезанных сушеных скумбрии использовать в качестве приправы в соевом соусе компании содержит органический мышьяк, а уровень мышьяка в соусе не влияет на здоровье человека.

Дотор кофе, базирующихся в Токио производитель''Королевский Blend''сухой кофе, сказал, что компания приступила к расследованию на китайский претензии. Кофе был завезен из базирующихся в Токио офис кофе фирма Unimat жизни.

Используются технологии uCoz