ВПЕРВЫЕ: "Sanuki 'лапши лиц полагаться на Австралии за выживание

Такамацу, Япония, 23 июня Киодо

Жители префектуры Кагава сравнить толстые белые макароны из белой муки и называется''''удон в Японии, фаст-фуд.

Около 1100 удон органов и рестораны находятся в префектуре острове Сикоку, живущих до популярное мнение он является домом для коренных бренда в стране лапшу.

Пшеница в полном объеме ухо преобразований Sanuki равнины в префектуре в зеленом поле, весной около месяца до уборки урожая. Сорта, выращенный в области, называется''Sanuki не Yume 2000''(Сон Sanuki 2000), который был разработан сельскохозяйственной опытной станции префектур правительства и зарегистрирован как новый сорт под этим именем в 2000 году.

Ее развитие стало ответом на удон мастеров, которые были обеспокоены импорт австралийской пшеницы.

Haruyuki Мидзусава, 63-летний, который растет Dream 2000 в городе Tadotsu сказал,''пшеничная мука используются для Sanuki удон следует культивировать в Sanuki.''

И хотя местные жители единодушно говорят, удон с ними то, что фаст-фуд является третьим лицам в стране, более 85 процентов из примерно 60000 тонн пшеничной муки, ежегодно используемых для производства удон пришел из Австралии.

Выращивания пшеницы некогда процветали Kagawa как фермеры росли как второй после риса урожай был убран, но выход постепенно снижалась в период высоких темпов экономического роста страны со второй половины 1950-х до нефтяного кризиса в 1973 году. Тяжелый ущерб, причиненный долгого дождливая погода в течение 1960-х и 1970-х годов привели к значительному снижению производства пшеницы.

Австралийцы начали работать на развитие пшеничной муки для лапши в это время и направил технических экспертов в Японию, чтобы учиться Sanuki удон. Впоследствии они разработали формулу, состоящую из смеси нескольких видов пшеницы и создал бренд зерна имени Австралии стандартный белый.

Вода, соль, пшеничная мука составляют сырье для удон. Некоторые лапши лиц по-прежнему использовать свои руки, чтобы работать смоченной муку в тесто. Они поставили его в сторону на определенный период времени, а затем использовать скалку растянуть его. Наконец, они нарезают толстыми нитями удон.

Kagawa лапши людей промышленности называется серийных австралийских пшеничной муки отлично, как он стоил меньше, чем его японский коллега и легко устранимы. Они отметили, что качество является однородным и что они могут месить его в тесто с объемом соли и воды, всегда одинаковы.

Риочи Есихара, 51-летний генеральный директор местной мельнице муку, сказал противолодочной был склонен сохранить его качество даже по прошествии времени и хорошо справились с машинами в процессе принятия удон.

Тем не менее, Масааки Кагава, 61, по-прежнему использовать свои руки и ноги, чтобы удон. Он добавил, соленой воды, чтобы Dream 2000 в муку, и, завернув в полиэтиленовый пакет, прессованные и сжал его руками и ногами.

Президент Sanuki Mengyo лапши производственная компания в префектурах столицы Такамацу описал Dream 2000 года в качестве вида муки, он, наконец, встречаются после искали его в течение длительного времени.

''В отличие от противолодочных,''сказал он,''выращенные пшеничной муки деликатного. Мне было трудно с ней в первый, но, как я замесила в тесто у меня ностальгические с ароматом пшеницы.''

Но Dream 2000 до сих пор не сделать более глубокое проникновение в лапши решений промышленности в эпоху массового производства. Ее доля составляет лишь 5 процентов от общей суммы.

В условиях повышения цен на мировом рынке зерна, а также из-за засухи в Австралии, противолодочной цены взлетели прошлом тех, для пшеницы, выращенной в префектуре весной. Тем не менее, импортируемой пшеницы удалось остаться в основное русло.

Продовольственная поклонником Remi Хирано говорит, что она т

Используются технологии uCoz